10 de noviembre de 2018
10.11.2018
Bartomeu Font
Autor

Bartomeu Font

Noticias de Bartomeu Font en Diario de Mallorca

El bullit de peix, una delicia ibicenca para los mallorquines

Bartomeu Font

El pescado se sirve primero, con un fino allioli.

10/11/2018Este plato marinero, sabroso y sencillo es uno de los emblemas de la gastronomía pitiüsa

´Especialista en vinos´ cuelga el cartel de completo

Bartomeu Font

´Especialista en vinos´ cuelga el cartel de completo

09/11/2018El jueves finalizó este curso, una iniciativa formativa bonificable por Fundae organizada por Enoaula, junto con la colaboración de las asociaciones de sumilleres de Balears y Cataluña. El encargado de impartirlo en las instalaciones del hotel GPRO...

Muestra de cerveza artesana en Puigpunyent

Bartomeu Font

Muestra de cerveza artesana en Puigpunyent

06/11/2018El buen tiempo favoreció una afluencia de público a Puigpunyent que pudo degustar las 'birras' de seis cerveceras mallorquinas, un evento que estuvo amenizado por el pasacalles del Circ Bover y la música folk de BOC. Joan Planells, regidor...

Rodríguez presenta ´La Dehesa´, la tapa con la que participará en Campeonato Mundial

Bartomeu Font

El chef (2º dcha) explicó los detalles de su creación culinaria.

03/11/2018El cocinero afirma que lleva un año preparando este plato para esta cita, que se celebra en Valladolid

La Food Passion de Port Adriano ofrecerá menús a precios populares

Bartomeu Font

Algunos de los restauradores que participarán en esta edición.

01/11/2018Cada fin de semana del mes de noviembre, ocho restaurantes elaborarán menús entre 16 y 18 euros

Els Fogons de Plaça de Bunyola elabora el mejor arroz de España

Bartomeu Font

Els Fogons de Plaça de Bunyola elabora el mejor arroz de España

31/10/2018La cocinera Catalina Pons, propietaria de esta tienda de comida para llevar de Bunyola, se lleva el primer premio del concurso Mejores Arroces de España con su 'arròs de carboner'

´Panellets´ y ´rosaris´ por Tots Sants

Bartomeu Font

´Panellets´ y ´rosaris´ de golosinas son los dulces típicos del Día de Difuntos.

31/10/2018La festividad de Difuntos tiene su lado más dulce en dos productos que se siguen elaborando con las recetas de antaño

Los estrenos de la cartelera en Mallorca

Bartomeu Font

Quién te cantará

30/10/2018Un repaso de todas las nuevas películas que se exhiben en la isla

Cata a ciegas de Oli de Mallorca

Bartomeu Font

Cata a ciegas de Oli de Mallorca

30/10/2018Los assistentes descubrieron una nueva manera de degustar este alimento a partir del gusto y el olfato

Florencio Sanchidrián: "El cortador de jamón debe sentir en cuerpo y alma el espíritu del comensal"

Bartomeu Font

Florencio Sanchidrián: ´El cortador de jamón debe sentir en cuerpo y alma el espíritu del comensal´

30/10/2018"No se trata de decorar un plato", afirma el considerado mejor cortador del mundo