Baloncesto. LEB Plata

Brillante último cuarto del Fibwi Palma en Salou

El equipo mallorquín remonta a domicilio para sumar su octava victoria de la temporada (66-76)

El Fibwi Palma logró en Salou su octava victoria de la temporada

El Fibwi Palma logró en Salou su octava victoria de la temporada / IBSA

Marc Gómez

Importante victoria este domingo del Fibwi Palma en Salou, para sumar la octava del curso, tras un imponente último cuarto (66-76) y dejar atrás la dolorosa derrota ante el Alginet.

El partido arrancó con un intercambio de golpes del que salía ganador el cuadro de Ciutat con un notable trabajo de un Jorge Lafuente que, con ocho puntos y el primer cuarto se cerró con 18-20.

En el segundo acto los mallorquines pasaron por su peor momento (35-27), pero se repusieron para llegar al descanso 43-37.

Los de Ricardo Úriz lograron ponerse por delante en varias ocasiones, pero el conjunto local llegó ganando al último cuarto (62-58).

La remontada del Fibwi se cimentó gracias a Lafuente, David Font y Javi García con un contundente parcial de 4-18 definitivo.

Salou: Víctor Aguilar (14), Iker Montero (3), Isaac Mayo(14), Oliver Bieshaar (8), Courtney Barksdale (3). También jugaron Aso (2), Martínez (5), Niang (3), Bouzán (6), Aragonés (8).

Fibwi Palma: Javi García (18), David Font (19), Mike Drame (3), Jorge Lafuente (14), Milan Suskavcevic (13). También jugaron Rashun Williams (2), Naoll Balfourier (0), Pau Isern (3), Pablo G. Longarela (0), Sebastián Mignani (4).

Parciales: 18-20, 25-17, 19-21 y 4-18.

Árbitros: García Rodríguez y Pastrana González. Sin eliminados por faltas personales.