Eurowings volará a Mallorca desde Nuremberg y Hannover a partir de otoño

En verano de 2024, la aerolínea de bajo coste del grupo Lufthansa, ofrecerá 14 vuelos semanales desde Nuremberg

Efe

Eurowings, filial de vuelos de bajo coste del grupo de aerolíneas Lufthansa, volará a partir del otoño a Mallorca desde los aeropuertos de Nuremberg (Baviera, al sur de Alemania) y Hannover (Baja Sajonia, al norte).

Eurowings presentó este lunes el plan de vuelos de la temporada de invierno 2023/24 en el que amplia su oferta turística al sur de Europa.

Desde el aeropuerto de Nuremberg, Eurowings volará a Mallorca, Gran Canaria y a Hurgada y Marsa Alam (ambas ciudades en Egipto).

Asimismo Eurowings volará desde Hannover a Mallorca, Gran Canaria, Tenerife, Hurgada y Pristina.

A partir de la próxima temporada de invierno Eurowings estacionará un avión Airbus A320 permanente en Nuremberg y otro en Hannover.

"Hemos cambiado fundamentalmente Eurowings tras la crisis y la hemos convertido en la primera aerolínea de vuelos turísticos de Alemania", dijo el consejero delegado de Eurowings, Jens Bischof.

14 vuelos semanales desde Nuremberg en verano

Eurowings volará en verano de 2024 14 veces a la semana a Mallorca desde Nuremberg.

El próximo plan de vuelos de verano de 2024 de Eurowings desde Hannover también prevé volar dos veces a la semana a Faro (Portugal), cuatro veces a la semana a Málaga, cuatro veces a la semana a Roma y tres veces a la semana a Catania y Nápoles, en Italia.

La nueva oferta de vuelos de Eurowimgs en verano de 2024 desde Nuremberg y Hannover también incluye las ciudades griegas de Salónica, Heraclión, Préveza, Rodas y Salónica.