El mejor restaurante de Mallorca ya tiene fecha de apertura y el objetivo de lograr la tercera estrella Michelin

El restaurante Voro de Canyamel, dirigido por el chef Álvaro Salazar, reduce a 24 el número máximo de comensales para lograr una experiencia más personalizada

El exclusivo local abre sus puertas el próximo 15 de marzo en el Cap Vermell Gran Hotel de Canyamel, en Capdepera

Álvaro Salazar, chef del restaurante Voro

Álvaro Salazar, chef del restaurante Voro / Redacción Digital

Miguel Vicens

Miguel Vicens

El restaurante Voro, ubicado en Cap Vermell Grand Hotel, en Canyamel, en el municipio de Capdepera, y el único restaurante de Mallorca y también de Baleares que cuenta con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, abre sus puertas este viernes 15 de marzo,  con el reconocido chef Álvaro Salazar al mando. Y lo hace con la idea de elevar aún más la experiencia culinaria y el trato personalizado al cliente, limitando el número de comensales por noche a un máximo de 24 personas.

"La experiencia culinaria va más allá de lo que hay en el plato, buscamos crear recuerdos memorables y momentos especiales para los comensales”, ha explicado Álvaro Salazar, que ha señalado que el objetivo del restaurante es “es garantizar que cada uno de nuestros invitados viva una auténtica experiencia gastronómica y, lo más importante, que sea completamente única”.

Así pues, el restaruante Voro afronta, a partir del 15 de marzo y coincidiendo con la apertura de Cap Vermell Grand Hotel, una temporada que promete ser muy intensa. Tanto es así que, y con el fin de garantizar una experiencia culinaria sin inconvenientes y evitar largas esperas, se recomienda a los clientes reservar con antelación.

Una de las creaciones del chef del restaurante Voro, Álvaro Salazar

Una de las creaciones del chef del restaurante Voro, Álvaro Salazar / Redacción Digital

Salazar rendirá, un año más, homenaje a la riqueza gastronómica del país, poniendo especial énfasis en el Mediterráneo y en su tierra natal, Andalucía. La utilización del producto local de Mallorca será, también, uno de los rasgos identitarios más destacados del restaurante Voro, que ofrecerá una auténtica muestra de la cocina libre, personal y comprometida de Álvaro Salazar y su equipo.

Para el prestigioso chef, su compromiso “va más allá de la elaboración de platos", subraya. "Es una pasión que se refleja en cada detalle, en cada técnica, en la búsqueda incansable de la excelencia”. A pocos días de la apertura del único dos estrellas Michelin de Baleares, el equipo trabaja incansablemente para “sorprender y emocionar a nuestros comensales en cada bocado, elevando la gastronomía de Baleares a la categoría de arte”.

El objetivo en el horizonte: Lograr la tercera extrella Michelin

Toni Mir, CEO de Cap Vermell Group, afirma que "es un privilegio albergar en nuestro complejo hotelero al restaurante Voro, un referente en el mundo gastronómico a nivel nacional e internacional”, considera. El restaurante Voro y Álvaro Salazar, ha añadido Mir, “además de enriquecer nuestra oferta gastronómica, añaden un valor incomparable a la experiencia global de nuestros clientes donde la creatividad y el talento de Álvaro se fusionan con la belleza natural de nuestro entorno mediterráneo, elevando el concepto de la alta cocina a nuevas alturas”

Para Cap Vermell Grand Hotel, continúa explicando Toni Mir, “contar con un restaurante de la categoría de Voro y un chef como Álvaro Salazar significa poder ofrecer una experiencia gastronómica excepcional y única, reafirmando así nuestro compromiso con la innovación, la calidad y el servicio de excelencia." Finalmente, ha explicado el CEO de Cap Vermell Group, “habiendo defendido las dos estrellas, la familia Cap Vermell ya se ha fijado el objetivo de conseguir la máxima distinción de excelencia de la Guía Michelin y alcanzar el hito histórico de tener tres estrellas por primera vez en Baleares”.