Voro, con dos estrellas Michelin, el mejor restaurante de Baleares
Para el chef, Álvaro Salazar, "significa una gran felicidad y gratificación, ya que mantener dos estrellas es un logro y orgullo excepcional"
![Álvaro Salazar, chef de Voro](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/cd48bf93-2d25-4fe8-8503-5c686cfcc817_16-9-aspect-ratio_default_1265080.jpg)
Álvaro Salazar, chef de Voro
Álvaro Salazar, chef del restaurante Voro, perteneciente a Cap Vermell Group, sigue acumulando éxitos en su carrera profesional. En la gala celebrada hoy en el Auditori Fòrum del Centro Internacional de Convenciones de Barcelona, el chef ha conseguido mantener sus dos estrellas Michelin, la primera, lograda en 2016, y la segunda hace dos años, ya al frente del restaurante VORO, localizado en el lujoso resort hotelero de Canyamel (Mallorca).
Tras la gala, el chef Álvaro Salazar, ha asegurado que "personalmente significa una gran felicidad y gratificación, ya que mantener dos estrellas Michelin es un logro y orgullo excepcional, además de un reconocimiento muy destacado en el mundo de la alta gastronomía".
Además, ha asegurado que "para el restaurante Voro significa mantener su reputación como uno de los mejores destinos culinarios en Mallorca y un lugar de referencia para los amantes de la alta gastronomía".
![Salazar, en la gala de la guía Michelin](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/1db24378-2fef-4d0a-8f6e-f939645bc059_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Salazar, en la gala de la guía Michelin / .
Cap Vermell Grand Hotel
Para Toni Mir, CEO de Cap Vermell Group, mantener las dos estrellas Michelin "es testimonio del compromiso constante de Álvaro Salazar con la innovación y la calidad en su cocina y demuestra la habilidad del chef para mantener los más altos estándares en términos de creatividad, técnica y presentación, lo que atraerá, más si cabe, la atención de los amantes de la gastronomía y posicionará a VORO como un destino gastronómico de primer nivel".
Esta distinción confirma la excelencia y la dedicación del chef Álvaro Salazar y su equipo en la preparación y presentación de platos excepcionales, así como en la creación de una experiencia culinaria única para sus comensales.
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