Rafa Nadal felicita al héroe del partido, Abdón Prats, y el club le regala su camiseta

El campeón de Manacor ha presenciado el pase a semifinales de la Copa del Rey del Mallorca desde el palco de Son Moix y acompañado por su primo

Rafa Nadal posa, junto a Alfonso Díaz, con la camiseta del RCD Mallorca con su nombre en la espalda / RCD Mallorca

Miguel Vicens

Tras la brillante victoria contra el Girona CF en Son Moix, un contundente 3-1 que sella el pase del RCD Mallorca a semifinales de la Copa del Rey, Alfonso Díaz, CEO del Mallora ha regalado al tenista Rafa Nadal una camiseta del equipo con el nueve a la espalda y su nombre.

El tenista de Manacor, que iba acompañado por uno de sus primos y ha presenciado la emocionante victoria del Mallorca (3-1) desde el palco del nuevo Estadio de Son Moix, cuya remodelación todavía no conocía, ha posado con la elástica bermellona y después ha querido felicitar a pie de campo al al héroe del partido, Abdón Prats, autor de dos goles, tras conversar brevemente con el delantero de Artà.

Abdón ha logrado dos goles en la primera parte, el primero de ellos, de muy bella factura. En el minuto 28 el delantero de Artà ha robado un balón al borde del área, se ha desplazado hasta la medular y desde allí ha lanzado un disparo potententísimo que ha batido al portero Juan Carlos por la izquierda. El nuevo estadio de Son Moix ha estallado de emoción.