Red Forestal publica la tercera edición de la Guía de los bosques de Baleares
El ejemplar incluye información básica y su objetivo es dar a conocer la importancia de estos ecosistemas
E.P.
Red Forestal ha publicado la tercera edición de la Guía de los bosques de Balears, un ejemplar que incluye información básica sobre los tipos de bosques más presentes en el Archipiélago y que tiene como objetivo dar a conocer la importancia de estos ecosistemas.
Según informó la Conselleria de Agricultura, Pesca y Medio Natural informó este sábado en una nota de prensa, dado el éxito y la gran demanda de la guía como recurso educativo, el Servicio de Gestión Forestal del Govern ha elaborado su tercera edición, que tiene el objetivo de continuar complementando la educación del alumnado y de la población en materia medioambiental.
La guía presenta la información básica sobre los tipos de bosques más presentes en el archipiélago, con la intención de dar a conocer la importancia de estos ecosistemas biológicos. En total, se han distribuido ya 2.000 ejemplares de las ediciones anteriores (2021 y 2022) entre centros educativos, profesionales de la educación, asociaciones y amantes de la naturaleza. Ahora, se han editado otros 1.000 ejemplares y se ha actualizado el material de soporte a la guía, disponible a través de un código QR.
- La tripulación del avión de Ryanair desviado a Palma pidió ayuda a la policía
- El 26 de diciembre será festivo en 2025 en Baleares y el Lunes de Pascua se dejará en manos de los municipios
- Pilar Bonet se niega a declarar ante el juez por el desfalco en Globalia
- Desviado a Palma un vuelo de Dublín a Ibiza por la agresión a una azafata
- La Casa Real ratifica su reconocimiento a la ‘Acadèmi de sa Llengo Baléà’
- El Parlament balear ratifica el decreto para que la sanidad privada pueda atender las urgencias de los turistas
- Empleados del aeropuerto de Palma, al límite por el «caótico» estado de la ‘renovada’ Terminal A
- Llaves Michelin en Mallorca: Estos son los 19 hoteles de la isla distinguidos con las Llaves de la Guía Michelin