Carreras por montaña

Alejandro Forcades y Bel Calero ganan el Autonómico de trail en línea

El corredor estadounidense Dakota Jones fue el ganador absoluto y masculino de la CxM Tomir

Los ganadores de la prueba CxM Tomir posan tras la entrega de trofeos

Los ganadores de la prueba CxM Tomir posan tras la entrega de trofeos / P.B.

Alejandro Forcades (Nnormal) y Bel Calero (Murbac) se proclamaron campeones de Baleares de trail en línea (32 km/+1800), englobado dentro de la Cursa per Muntanya Tomir que ganó a nivel absoluto el norteamericano Dakota Jones con el tiempo de 2h.50:59.

Dentro del Campeonato de Baleares de trail en línea, el mallorquín Forcades, segundo absoluto de la Trail, se proclamó campeón con un tiempo final de 2h.51:48. Toni Melis, tercero de la carrera, fue subcampeón regional con un tiempo de 2h.58:59, completando el podio Joan Riutort, atleta del club organizador (SM Pollença), con 2h.59:40.

El Campeonato de Baleares femenino lo dominó Bel Calero, ganadora absoluta, con un crono de 1h.19:07. Segunda en meta fue Laura Labarta, que no puntuaba para el Regional, y la tercera clasificada absoluta fue Marta Bernal (Món Aventura), que se proclamó subcampeona autonómica con 3h.59:50, acabando tercera Natalia Máñez (Palma Runners) con 4h.03:50.