El hotel Gran Melià de Mar acaba de presentar en estas fiestas de Pascua los nuevos desayunos de bufé, una propuesta selecta concebida por el chef de la casa, Pau Bordoy. Está compuesto por varias estaciones en las que no falta la dedicada al producto local, con una extensa propuesta de quesos (Sa Cabreta, Sa Canova, Companatge) y embutidos (sobrassada, nora, figatella y fuet de Can Company), entre otros. Destaca la propuesta de huevos al gusto, benedictinos, como también la sección saludable, con zumos naturales, yogures y postres. «Pueden disfrutar de estos desayunos tanto nuestros huéspedes como cualquier persona que quiera pasar una mañana suculenta en un entorno cautivador», explicó Lucía Serrano, directora del establecimiento.
También presentó la vitrina permanente que Lluís Pérez Pastisser dispondrá en el hotel. Además, el pastelero acaba de confeccionar los postres del hotel, un homenaje al azulejo característico del edificio, elaborados con almendra, aceite de oliva, chocolate de Madagascar y flor de sal, que será el postre estrella de las cenas del restaurante Perseo a partir del mes de mayo. Aparte, el hotel cuenta con la propuesta gastronómica de la chef Margalida Coll, Arrels, tanto para brunch como para cenas, y del restaurante Bardot para el mediodía, con pescados, mariscos y cócteles clásicos.