Guillem Moyà renueva la carta de Suculenta

Se trata de una propuesta mediterránea con toques afrancesados, pescado a la brasa y una amplia bodega

Miquel Meneses, Guillem Moyà y David de Vicente. |

Miquel Meneses, Guillem Moyà y David de Vicente. | / B. FONT

Bartomeu Font

Bartomeu Font

El restaurante Suculenta presenta su nueva carta, una propuesta mediterránea con toques afrancesados. El cocinero Guillem Moyà es el responsable de los fogones desde el mes de enero de este año, cuando cogió el relevo de Jaime Gonzalo Manso. El chef explica que para este invierno han preparado propuestas sugerentes como la espuma de ceps amb alfabeguera i pinyons o la quinoa con bogavante, mollejas y salsa de trufas. La carta también incluye pescado del día a la brasa. Atención especial merece el pichón de Bresse en dos cocciones, polenta, higos y salsa royale. De entre los postres, destaca el homenaje a la escritora George Sand, Un hivern a Mallorca, con algarroba y almendra.

Pichón a la Bresse. | B. FONT

Pichón a la Bresse. | B. FONT / Bartomeu Font. Sóller

Miquel Meneses continúa como jefe de sala. El maître apunta que cuentan con una amplia bodega, con unas 100 referencias como los vinos locales de Ses Rotes (blanco) y Can Verdura (tinto), y los catalanes Bauduli (vino blanco natural sin sulfitos añadidos) y el Dolç de Mataró (tinto ecológico dulce). El restaurante estará abierto hasta el próximo 10 de enero, cuando dará por finalizada la temporada.