Programa de actividades en el estand de Malorca (14.032)
LUNES 29 DE ENERO
- 11.30h Presentación tapa y cocktail Selvatge + Agromallorca: - Galleta de harina de xeixa con ragú de tomate ramallet (ganador BBVA) - Bloody Mary de tomate de ramallet clarificado levemente picante
- 13h Presentación oleotapa ganadora 2023 del CRDO Oli i Oliva de Mallorca: Cappuccino y coca de Oli de Mallorca con gamba roja, a cargo de Kike Erazo
- 14h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Esfera crujiente rellena de crema aireada “sifón” de IGP Sobrasada de Mallorca con compota de peras y pimienta de Jamaica y membrillo”
Maridaje a cargo de DO Binissalem: blanco 2021 Moll 100% DO Binissalem
- 15h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Verderol marinado con naranjas dulces de Sóller, cremoso y “Bubble” de AOVE DO Oli de Mallorca”
Maridaje a cargo de Vi de la Terra: Blanc VT Mallorca Projecte Terra Giro ros 90% Malvasia 10%
- 16h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Brioche de algarroba con cremoso de chocolate blanco, salsa de caramelo salado y “Tambó” de avellanas
Maridaje a cargo de DO Binissalem: Tinto 2021 Manto Negro 100%
- 17h Cocktail y degustación a cargo de la EHIB: Aromes d’olivera, por la EHIB
MARTES 30 DE ENERO
- 12h Presentación y degustación showcooking EHIB a los medios: Esfera crujiente rellena de crema aireada “sifón” de IGP Sobrasada de Mallorca con compota de peras y pimienta de Jamaica y membrillo” Intervención de las autoridades de Turismo del Consell de Mallorca
Maridaje a cargo de Vi de la Terra y DO Binissalem: Negre Supernins Mantonegro 100% - Tinto 2022 Manto Negro 100% DO Binissalem
- 13.15h Presentación y degustación del cocktail a cargo de Dos Perellons.
- 14h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Verderol marinado con naranjas dulces de Sóller, cremoso y “Bubble” de AOVE DO Oli de Mallorca”
Maridaje a cargo de Vi de la Terra: Blanc Vi de la Terra Gironauta 2022 – 100% Giro ros
- 16h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Brioche de algarroba con cremoso de chocolate blanco, salsa de caramelo salado y “Tambó” de avellanes
Maridaje a cargo de Vi de la Terra: Negre Can Xanet Cadmo 2019 – Copuage Syrah, mantonegro, gorgollassa y callet
- 17h Cocktail y degustación a cargo de la EHIB: Aromes d’olivera, por la EHIB
MIÉRCOLES 31 DE ENERO
- 12.00h Presentación y degustación showcooking EHIB: Esfera crujiente rellena de crema aireada “sifón” de IGP Sobrasada de Mallorca con compota de peras y pimienta de Jamaica y membrillo”
Maridaje a cargo de DO Binissalem: Tinto 2021 Manto Negro 100%
- 13.30h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Verderol marinado con naranjas dulces de Sóller, cremoso y “Bubble” de AOVE DO Oli de Mallorca”
Maridaje a cargo de DO Binissalem: Blanco 2022 Moll 100%
- 14.30h Showcooking y degustación a cargo de la EHIB: Brioche de algarroba con cremoso de chocolate blanco, salsa de caramelo salado y “Tambó” de avellanes
Maridaje a cargo de Vi de la Terra: negre Son Juliana Callet 100% 2019
- 15.30h Cocktail y degustación a cargo de la EHIB: Aromes d’olivera, por la EHIB