Descalabro del Fibwi Palma en el último cuarto ante el Alginet

El conjunto dirigido por Pau Tomàs deja escapar una ventaja de siete puntos en su visita a tierras valencianas

Los jugadores del Fibwi Palma se lamentan del tropiezo en Alginet

Los jugadores del Fibwi Palma se lamentan del tropiezo en Alginet / Alginet

El Fibwi Palma no pudo prolongar este domingo su buena dinámica de dos victorias y cayó por 66 a 58 ante el Safir Fruits Alginet. El equipo entrenado por Pau Tomàs pagó un tramo final de partido en el que no estuvo acertado y acabó cayendo en una pista complicada tras encajar un parcial de 19-9 en el último cuarto.

Tras un primer periodo marcado por la baja a anotación de ambos conjuntos (12-10), los locales lograron mantenerse con ventaja al llegar al descanso (31-28). Un parcial de 0-8 inicial con Javi García, Milan Suskavcevic y David Font como protagonistas ponía el marcador en 31-36 para los mallorquines, que metieron una marcha más para situar una renta de hasta siete puntos (38-45).

El último cuarto se inició con la mínima renta para el Fibwi (47-49) que se fue invirtiendo con el acierto desde la línea de tres del local Gálvez y de Murray (59-55, 64-57 y 66-58). Los palmesanos recibirán el próximo domingo al Salou en Son Moix (18:00 horas).

Alginet: Sergio Romero (6), Christopher Murray (12), Miguel Martínez (18), Luca Agustín Valussi (5), Luis Verdeguer (1) -quinteto inicial- Eduard Nogues (2), Alejandro Zurbriggen (6), Javier Dalmau (0) y Adrián Gálvez (16).

Fibwi Palma: Javi García (4), David Font (10), Rashun Williams (13), Jorge Lafuente (6), Milan Suskavcevic (10) -quinteto inicial- Pau Isern (6), Marc García (0) y Pablo González Longarela (9).

Parciales: 12-10, 19-18, 16-21 y 19-9.

Árbitros: Sánchez Jiménez y Climent Rivera. Sin eliminados por faltas personales. Señalaron técnica a los visitantes Milan Suskavcevic y a Jorge Lafuente.