Atletismo

El club Inca se proclama campeón balear de cross master por equipos

El circuito Illes Malgrats acogió la prueba, que se disputó en el marco de la Txallenge Cross Mallorca

Equipo masculino del Club Atletismo Inca, que se proclamó campeón de Balears

Equipo masculino del Club Atletismo Inca, que se proclamó campeón de Balears / Ponç Bover

Ponç Bover

Dentro de la prueba final de la Decathlon Txallenge Cros Mallorca se disputó el Campeonato de Balears de cross master individual y por equipos. Por equipos, que era la prueba de más interés, se alzó campeón el CA Inca con Charly Outón y su compañero Roberto Aguilar como campeón y subcampeón individuales absolutos. La final se disputó en el circuito de las Illes Malgrat.

El CA Inca se proclamó campeón con el cuarteto formado por Charly Outón, Roberto Aguilar (primero y segundo), Pablo Campillo (cuarto) y Francisco Ruiz (décimo), sumando 17 puntos.

Subcampeón fue el Amistat NovomarHotel, con 53 puntos, la misma que el Marathon Mallorca, tercero. Cuarto fue el Endurance, con 61 puntos, y quinto, Sa Raval de Eivissa (93 puntos). Se clasificaron diez equipos.

A nivel individual, en la categoría +35 años, en mujeres, el podio estuvo compuesto por Margarita Adrover, Marian Campillo (Inca) y Natalia Fernández (Sporting Calvià). En hombres fue Guillermo Simonet (Amistat), Pablo Campillo (Inca) y Alejandro Álvarez (Diana). En +40 años, en mujeres: Francisca de Villalonga (Sporting Calvià) Maria Ramis (S’Hostal Montuïri) y Bernardina Coll (Amistat); y en hombres: Roberto Aguilar (Inca), J.L. Obay y Joan Puigserver (Sa Raval).

En +45 mujeres: Marga Ferragut, Cristina Fullana (Claudia Troppa) y Ana M. Hermida (Arenal Llucmajor); y en hombres: Charly Outón (Inca), César Rodríguez (Pitiçus) y José Luis Luis (Es Raiguer).

En +50 años mujers: Edelweis Farrús (Diana), Carmen Blanco (Sporting Calviá) y Xisca Sosa (Diana); y en hombres: Miguel Fernández (Marathon Mallorca), Miguel González (Lô Esport ) y Antonio Llobera (Sa Raval).

En M55 hombres: Santos Martínez (Diana), Antonio Chaves (Inca) y J.A.Rotger (Palma); y en mujeres: Francisca Sampol (Amistat), Mónica E.di Bartolomeo (Diana) y Marisca Anderegg (Pegasus). En M60 hombres: Manuel Romero (S’Hostal Montuïri), José Gómez (Speed) y Antonio J. Llopis (A. Porreres) ; en mujeres ganó María A. Carbonero (Sporting Calvià). En M65 venció Sebastià Munar (Amistat) y en M70 el podio fue Toni Jurado, Pau Gomila (Sporting Calvià) y Paco Blasco (A. Atlas). En M75 ganó Vicenç Capó (A. Inca) y Joan Barceló (S’Hostal Montuïri) fue segundo.