En busca del mejor ‘pa amb oli’ del mundo

Bartomeu Font

Bartomeu Font

Olives Rosselló presenta la tercera edicióndel concurso El Millor Pa amb Oli, una iniciativa gratuita y abierta a todas las edades con la que se pretende potenciar el producto local.

El concurso se dividirá en dos fases. La primera consiste en enviar una foto a: comunicacio@gruprossello.com y compartirla en Instagram. El único requisito es que aparezca algún producto de Olives Rosselló, o bien, con Oli Son Mesquidassa u Oli Balle. Las quince mejores instantáneas hechas hasta el 8 de abril pasarán a la segunda fase que consistirá en la elaboración ante un jurado compuesto por el cantautor Tomeu Penya; Guillem Reynés, ganador de la segunda edición de esta competición; Juan Alcaide, tafoner de Son Mesquidassa; y Joan Ramis, gerente de Conservas Rosselló.

Los premios que se pueden ganar son dos noches de hotel en establecimientos de cuatro y tres estrellas, además de lotes de alimentos de Olives Rosselló.