Nace la primera sangría 100% de Mallorca

La bodega 7103 presenta la primera sangría 'made in' Mallorca

La bodega 7103 presenta la primera sangría 'made in' Mallorca / Bartomeu Font

Bartomeu Font Sbert

Bartomeu Font Sbert

La bodega 7103 ha presentado la primera sangría elaborada totalmente con producto de Mallorca. Sebastià Ordines, copropietario del celler con Pep Cànaves, ha explicado que está hecha a partes iguales con vino mantonegro elaborado por ellos mismos y zumo de naranja procedente del Pla de Mallorca

Posteriormente, se infusiona con cardamomo, clavo y canela de Espècies Crespí durante un par de días. Para esta primera edición se han producido 5.000 botellas.

La presentación se llevó a cabo este viernes en el marco incomparable del hotel Sa Pedrissa, en Deià. Su jefe de cocina, Marcel Ress, ha apostado siempre por la calidad de este petit celler de Santa Maria del Camí. El acto contó con la participación y el apoyo del periodista Àngel Aguiló y el nuevo conseller de Agricultura del Govern balear, Joan Simonet.

El evento de presentación de la sangría de Mallorca

El evento de presentación de la sangría de Mallorca