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¿Por qué se puede comer dentro de un hotel de Mallorca y no en el interior de un bar?

El conseller Negueruela explica que este servicio de comedor solo se ofrece a los clientes alojados

Varias personas en la terraza de un bar

Varias personas en la terraza de un bar

Durante su comparecencia, el portavoz del Govern, el conseller Iago Negueruela, justificó el hecho de que los hoteles puedan ofrecer un servicio de comedor a sus clientes en espacios cerrados, en contraste con el resto de negocios de la restauración, que en Mallorca tienen prohibido abrir en interiores. 

«Es el marco que establecimos el año pasado, no lo hemos modificado», señaló Negueruela, quien explicó que este servicio de comedor solo se ofrece a los clientes alojados: «Los hoteles tienen que cumplir unos protocolos muy estrictos y, en este caso, se trata de un servicio accesorio al principal, que es el hospedaje».

El portavoz negó ningún tipo de discriminación positiva, ya que las normas de seguridad «son similares a las que funcionan en otros sitios», y recordó que, pese a que se ofrece el servicio de comedor en espacios cerrados, la seguridad está garantizada «por los protocolos que hemos establecido», repitió.

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