Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Balears protagoniza hoy los actos de la Semana de la Gastronomía Española en Londres
Según informó el Govern en un comunicado, el stand recibió ayer la visita de la consellera de Comercio, Industria y Energía, Francesca Vives.
Entre los productos que se muestran, Vinos de la D.O. Pla y Llevant y Binissalem, los vinos de la Terra de Menorca, Eivissa, Formentera y Mallorca, además del Gin de Menorca, las Hierbas Eivissenques, la Sobrasada de la indicación geográfica de Mallorca, el Queso con D.O. de Maó y el aceite con D.O. de Mallorca.
Los Xeremiers de Son Roca realizaron ayer dos actuaciones, que repetirán hoy, de 12:15 a 12:45 horas y de 16:45 a 17:15 horas.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Mallorca
-
De Mallorca a China sobre ruedas: 29.000 kilómetros en 10 meses
-
Una joven víctima de violencia de género relató hace unos días: «Me insultaba y golpeaba. Me daba comida de perro y me ponía a cuatro patas»
-
Pere Suau-Sánchez: «Hay que desarrollar la conexión con ‘hubs’ europeos desde Palma»
-
Empleados del aeropuerto de Palma, al límite por el «caótico» estado de la ‘renovada’ Terminal A
Comentarios
Ver comentarios