Ciclismo

Inca corona a los nuevos campeones de Baleares de ciclocross

Éxito de organización del CC Inca en un campeonato que ha contado con 122 participantes

Campeones de Balears de las diferentes categorías.

Campeones de Balears de las diferentes categorías. / FCIB

J.A.

Francisco Crespí en Sub-23, Magi Rosselló en Élites, Daniel Gómez en Juniors, Sebastià Mascaró en Masters 30, Antoni Pascual en Másters 40, Ramón Ros en Másters 50 y José Alfaro en Másters 60 fueron los nuevos campeones de Balears de ciclocross, cuyo regional se ha disputado en Inca con una participación de 122 ciclistas que desafiaron el circuito organizado por el CC Inca. En féminas venció Neus Capellà pero sin ser campeonato al no llegar al mínimo de tres.

En categorías base, en Cadetes victoria y campeonato para Lluc Mascarell, segundo puesto para Marc Fernández y tercero para Alex Donis. En Cadetes Féminas hizo lo mismo María Rodríguez imponiéndose a Carlota Nadal y Nuria Serra, segunda y tercera respectivamente. En Infantiles triunfos de Andreu Martorell y Marta Almansa, mientras que en Alevines vencieron Antonio Soler y Ona Hernández. Principiantes y Promesas con una exhibición ante el público asistente se saldó con la victoria en esta ocasión para Jaume Salmerón.