Francesc Xavier Gornals y Marga Adrover ganan la carrera de Cala D'Or

El atleta de Campos recorrió los once kilómetros con un tiempo de 39:47

Marga Adrover y Mónica Bello entraron juntas en la meta d Cala d’Or.

Marga Adrover y Mónica Bello entraron juntas en la meta d Cala d’Or. / P. B.

Pons Bover

El atleta de Santanyí Francesc Xavier Gornals (Campos-S’Escapada) y la corredora de Calonge Marga Adrover (MP Running) fueron los ganadores de la V Cursa Popular Cala d'Or–Festes Santa Maria del Mar, con un recorrido de 11.200 metros con salida y llegada en el Fortí.

El ganador, Gornals, se impuso con gran autoridad con un tiempo de 39:47. Segundo fue el M40 Jaime Jose Rocha (Castrelos 20:3) con 42:16, completando el podio el M50 Sebastián Rotger con 43:04. Cuarto fue Joan Frau (MP Running) con 44:32, clasificándose quinto el M40 Pedro Marimón, con 44:32.

Marga Adrover se impuso con el crono de 51:55, entrando al alimón con su compañera de equipo Mónica Bello. Completó el podio Janna Sieber (Ma-13.Net), con 54:53. La F50m Zoe Harney acabó cuarta con 59:12 y Marta Alvariño finalizó quinta (1h.00:24).