El atleta Rafael Ángel Gómez gana la Pujada a la Victoria

Los atletas del Amistat y del Talaiots se impusieron en categoría masculina y femenina

Podio de los vencedores. | DM

Podio de los vencedores. | DM / P.B. Palma

P.B.

Rafael Ángel Gómez (Amistat) y Karina Gómez (Talaiots), fueron los ganadores de la ya tradicional Pujada a la Victoria, que consta de unos seis kilómetros. La prueba la dominó Gómez con un registro de 21:01. La segundas plaza se la adjudicó Miquel Llompart (S.Muntanya Clun Pollensa) con 21:30, completando el podio el ultrafondista de Sa Pobla Tolo Fipol Soler (Can Calco) con 21:38. La cuarta posición fue para Francesc Obrador (Neumátics Sa Pobla), con 21:45, acabando quinto Simón Miatt con 21:54.

La mujeres fueron lideradas por Karina Gómez, que firmó un tiempo de 24:42. La poblera Chloé Serra (Raiguer) fue segunda con 25:22 y su compañera Amelia Álvarez cerró el podio con 25:51. La poblera Margarita Llobera (Joan Comes) acabó en cuarta posición con 26:06.