Balonmano

Trabajada victoria del Sispal Marratxí ante un rival directo por la permanencia en Cartagena

R. D.

El Sispal Handbol Marratxí logró una trabajada victoria (29-32) frente a un rival directo por la permanencia en la Primera División nacional de balonmano, el Cartagena, consolidando su mejoría de las últimas semanas. El equipo de ha conseguido cinco de los seis últimos puntos desde que Gerard Mwanjele y su cuerpo técnico se hicieron cargo del equipo.

Dominó al principio del encuentro, disputado el pasado sábado por la tarde, el Cartagena, que pudo contar con sus dos internacionales chilenos. La ingtensidad defensiva y el acierto del portero Joshua Rau, junto a los goles de Matías Cañellas, dieorn una ventaja de cuatro goles al Marratxí, pero los locales recortaron la diferencia al descanso (14-15). Los desajustes en defensa del Cartagena en los minutos finales decantaron el partido en favor de los mallorquines.