En busca del mejor ‘pa amb oli’ del mundo
Olives Rosselló presenta la tercera edicióndel concurso El Millor Pa amb Oli, una iniciativa gratuita y abierta a todas las edades con la que se pretende potenciar el producto local.
El concurso se dividirá en dos fases. La primera consiste en enviar una foto a: comunicacio@gruprossello.com y compartirla en Instagram. El único requisito es que aparezca algún producto de Olives Rosselló, o bien, con Oli Son Mesquidassa u Oli Balle. Las quince mejores instantáneas hechas hasta el 8 de abril pasarán a la segunda fase que consistirá en la elaboración ante un jurado compuesto por el cantautor Tomeu Penya; Guillem Reynés, ganador de la segunda edición de esta competición; Juan Alcaide, tafoner de Son Mesquidassa; y Joan Ramis, gerente de Conservas Rosselló.
Los premios que se pueden ganar son dos noches de hotel en establecimientos de cuatro y tres estrellas, además de lotes de alimentos de Olives Rosselló.
Temas
Más en Cultura
-
Viernes con 'locomotora': 'El reino del planeta de los simios' tira de la cartelera
-
La segunda temporada de 'Miércoles' tendrá acento español
-
Las cinco veces que Kosovo participó en Eurovisión y España no lo vetó: ¿por qué no se dio la polémica del fútbol?
-
Isidoro Valcárcel, en el Cool Days Festival de Artà: «Lo mío no está catalogado como arte pero me lo paso muy bien»