Esta es la comida para llevar del popular chef Miquel Calent

Su nuevo negocio en Son Espanyolet apuesta por el producto local y los platos para compartir "totalmente caseros, un concepto alejado de los establecimientos franquicia"

El equipo de Idobo, el local de comida para llevar de Miquel Calent

El equipo de Idobo, el local de comida para llevar de Miquel Calent / Raquel Galan Gago

Raquel Galán

Raquel Galán

Para el popular chef Miquel Calent, "lo que comes a diario es más importante que lo que puedas comer un día concreto en un restaurante". Por eso ha abierto un establecimiento de comida para llevar en el barrio palmesano de Son Espanyolet que apuesta por el producto local y los platos para compartir "totalmente caseros, un concepto alejado de los establecimientos franquicia", destaca.

"Hacía tiempo que tenía ganas de ofrecer algo así: comida popular, sincera, para cada día, como por ejemplo porcella asada, arroces, fideos y platos al horno, entre ellos lomo, pollo y bacalao". El cocinero conocido por su programa culinario en IB3 también ofrece "hamburguesas de ternera mallorquina elaboradas en el local sin conservantes ni aditivos y con un brioche de coca de patata de Valldemossa", así como salchichas de elaboración propia y una carta de postres, que se puede consultar en la página web idobo.es

En el futuro dispondrán además de los arroces en porciones para una persona, así como nuevos platos, que se pueden recoger en la calle Dragonera número 5 o pedir a domicilio a través de la aplicación móvil mallorquina @ataulapalmadelivery de miércoles a domingo de 12,30 a 15,30 horas y de 19,30 a 22,30 horas.