Castell Son Claret (es Capdellà) cerró el sábado una nueva edición del ciclo Castell Classics. La cita, que apuesta por la nuevas promesas musicales europeas, concluyó con la actuación de la soprano Olga Kulchynska, el barítono Konstantin Shushakov y la pianista Ann-Katrin Stocker de la OpenHaus Zürich. Inauguró la noche un cóctel en los jardines del hotel del matrimonio Klaus-Michael y Christine Kühne. Más tarde, en la terraza, se sirvió una cena ante las majestuosas torres del edificio y en la que se pudo degustar una fusión de la cocina de los restaurantes del establecimiento: Zaranda, con el chef Fernando P. Arellano al frente y el único de Balears con dos estrellas Michelin, y Olivera, cuyo jefe de cocina es el mallorquín Pep Forteza. El concierto ofreció un repertorio con obras de Tchaikovsky, Rachmaninov, Bizet, Rossini, Donizetti y Mozart, e incluyó un bis que correspondió a los aplausos de un público entregado. En las pasadas actuaciones participaron las jóvenes solistas de la Accademia Teatro Alla Scala de Milán y las promesas de Young Singers Project del Festival de Salzburgo.