Par delà les limites-Més enllà dels límits + Terra rotja

Els artistes participants en l’exposició Par delà les limites-Més enllà dels límits són: Ola Abdallah, Louisa Burnett-Hall, Sophie Cavalié, Albert DuPont, Marielle Guégan, Veronique de Guitarre, Marie-Pascal Jacqmin, Florence de Ponthaud-Neyrat , Frances P. Ryan i Laurence Toussaint (França); Ferran Aguiló, Pere Bennàssar, Dolors Comas, Margalida Escalas, Miquel Planas i Antoni Socías (Mallorca); Xesc Florit Nin, Laetitia Lara, Matías Quetglas i Nuria Román (Menorca). i Terra rotja, de l’artista santanyiner Llorenç Garrit. Al Casal de Cultura Can Gelabert. Fins dia 27 de juny Gratuït.

PALMAABIERTO PERIODO DE INSCRIPCIÓN

ViaEncuentro 2015. De nuevo nos acompañarán e ilustrarán personas de reconocida experiencia y calidad humana como son: Jorge Carvajal, Enric Benito, Pepa Horno, Fidel Delgado, José María Hernández, Daniel Alzamora-Dickin, Joan Antoni Melé, Gori Artieda, y Pedro A. Pascual. Se celebrará el 6 y 7 de junio en el Conservatorio Superior de Música y Danza P 30€. Reservas al 625 299 930

CONFERENCIA X ANIVERSARIO DE BALDEA

”Maltrato animal. Como evitarlo”. Interviene: Carlos Rodríguez, veterinario y comunicador. Presenta: Nieves Martín. En el Club Diario de Mallorca, c/ Puerto Rico, 15. A las 19h Gratuito.

MOSTRA DE TEATRE ESCOLAR 2015

Colegio Es Liceu presenta “Criaturades”. En el Teatro Catalina Valls, Paseo Mallorca, 9. A las 20h Gratuito.

ABIERTO PERIODO DE INSCRIPCIÓN

Acción solidaria para Aspanob que se celebrará el 16 y 17 de mayo en Palma Aquarium. Información al 971 733 473 (de 9 a 14h)

FOLK-ROCK IRLANDÉS

Raggle Taggle Gypsies. En Shamrock, Paseo Marítimo, 3. A partir 00.00h Entrada gratuita.

MÚSICA

Jam Sessions. Todos los lunes en Blue Jazz Club, Hotel Saratoga, Paseo Mallorca, 6. De 20.30 a 22.30h Entrada gratuita.

ABIERTO PERIODO DE INSCRIPCIÓN

Taller de danza inclusiva, que se celebrará el sábado 16 de mayo en La Imposible, Plaza del Cuadrado, 11. Reservas e información al 647 348 625

EXPOSICIÓN

De la pintora impresionista Milagros Ocariz. En ArteStudio, c/ Obispo Maura, 8 Visitas con cita previa al 971 469 610 Gratuito.

III COLECTIVA VERMUT

Obras de Jorge Cabral + Maria Cuadrado + Gloria Regal + Reyes Marfil. En Claxón, c/ 31 de diciembre, 9

RASTRILLO SOLIDARIO

Organiza: Grup d’Acció Social. En la Parroquia Sant Pau, c/ Martí Boneo, 17. Todos los lunes, de 16 a 19h

EXPOSICIÓN

Draft Art de Àngel Terron + Albert Pinya hasta finales de junio en 6a galeria d’art, c/ Pureza, 8. Gratuito.

EXPOSICIÓN

Fernando Suárez presenta “Fronteras inciertas” hasta el 19 de mayo en Gabriel Vanrell- Galeria d’Art, c/ Tous y Maroto, 1. Gratuito.

EXPOSICIÓN

Homenaje a Jim Bird, hasta el 5 de junio, en Galería Altair, c/ Sant Jaume, 15. A beneficio de la Fundación Dorothy & Jim Bird, lucha contra la leucemia.

EXPOSICIÓN

”Jo, l’Arxiduc. El desig d’anar més lluny”. Forman la muestra más de 150 piezas entre retratos, fotografías, libros y objetos personales . En el Casal Solleric, hasta el 14 de junio.

PART FORANASANTANYÍ

ABIERTO PERIODO DE INSCRIPCIÓN

Taller lindy hop + shim-sham + Fiesta Swing que se celebrará el 16 y 17 de mayo en Hotel Club Marta’s de Cala D’or P 55€. Reservas al 971 07 20 73

VALLDEMOSSA

INAUGURACIÓN EXPOSICIÓN ESCULTURAS

”Sombra y tiempo” de David Zisman, hasta el 30 de junio en la Fundación Coll Bardolet, c/ Blanquerna 4 Entrada libre.

CALVIÀ

EXPOSICIÓN

Joan Servera Flaquer “Peix” + Win- fried Flach. Hasta el 15 de junio en Antidote ArtGallery, Avda. Jaime I, 70 de Santa Ponça Gratuito.

EXPOSICIÓN

Entre el gest i la paraula. 10 pintures, 1 + 10 poemes. Sala de exposiciones del Ayuntamiento, hasta el 12 de junio Gratuito.

SÓLLER

Es Firó

POLLENÇA

EXPOSICIÓN COLECTIVA

Colectiva de Primavera, pintura y escultura hasta el 28 de mayo en la Galeria Dionis Bennasar, c/ Antoni Maura, 11 Entrada libre.

SANTA MARÍA DEL CAMÍ

EXPOSICIÓN DE PINTURA

”Miratges” de Pep-Maür Serra, en la Biblioteca Cas Metge Rei, hasta el 17 de mayo P entrada libre.

PUIGPUNYENT

CONFERENCIA UOM

”Però, què fa el banc amb els meus diners?” per Bartomeu Deyà Tortella, professor del Departament d'Economia de l'Empresa. A SPAP Son Bru. Carretera Vella d'Estellencs, 1. A les 17.30h Gratuït

SES SALINES

CONFERENCIA UOM

Dieta basada en el gens com a estratègia de salut. Per Paula Oliver Vara, professora del Departament de Biologia Fonamental i Ciències de la Salut. A la Residència de Ses Salines. C/ Camplledó, s/n. A les 19h Entrada lliure.

SON SERVERA

CONFERENCIA UOM

”Mallorca, una illa plena de llegendes” per Caterina Valriu Llinàs, professora del Departament de Filologia Catalana i Lingüística General. Escoles Velles. C/ Sant Antoni, 23. A les 19h Entrada lliure.

MANACOR

XXIX MOSTRA DE TEATRO ESCOLAR

”L’habitació dels càstigs” a cargo de CEIP Molí d’en Xema. En el Teatro. A las 20h P 2€