Gastronomía
Mardavall galardona a Fernando Pérez Arellano
El chef del restaurante Zaranda del Castell Son Claret, Fernando Pérez Arellano, ha sido galardonado este fin de semana con el Gran Premio Gourmet Mallorca 2013 que otorga el St. Regis Mardavall Mallorca Resort. A este concurso aspiraron Benet Vicens, Marc Fosch y Maria Solivellas, que se encargaron del aperitivo. Macarena de Castro, Tomeu Caldentey y Markus Wonisch elaboraron el menú y Víctor García, los postres.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Un macroestudio revela que las jóvenes con cáncer de mama de alto riesgo pueden someterse a técnicas de fertilidad
-
El restaurante donde preparan como no imaginas el mejor pescado y marisco fresco de Mallorca
-
Sorteo Bonoloto del miércoles 15 de mayo de 2024
-
¿Quién es Pablo de Rojas Sánchez-Franco, el obispo excomulgado en quien confían las monjas clarisas del cisma?
Comentarios
Ver comentarios