Síguenos en redes sociales:

Lloseta

La feria de Lloseta apuesta por la gastronomía de calidad

El evento nombra como embajadores gastronómicos a los chefs locales Santi Taura, Joan Abrines y Tomeu Lassio

La feria de Lloseta apuesta por la gastronomía de calidadM. V. C.

En la placeta del Hotel Cas Comte ha sido presentada hoy por la mañana el programa de los actos de la XIX Fira de sa Sabata i Artesania local que se desarrollará este fin de semana.

La novedad de la edición de este año ha sido el nombramiento como embajadores gastronómicos y culturales de Lloseta a los chefs locales Santi Taura, Joan Abrines y Tomeu Lassio. Ls representantes municipales que han asistido a la presentación han indicado que el ayuntamiento de Lloseta está haciendo, desde hace unos años, un esfuerzo para promocionar turistica y comercialmente la localidad del Raiguer. Los tres cocineros locales han cogido fama y se han consolidado en un triangulo de la buena cocina de calidad.

Pulsa para ver más contenido para ti