Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Lloseta
La feria de Lloseta apuesta por la gastronomía de calidad
El evento nombra como embajadores gastronómicos a los chefs locales Santi Taura, Joan Abrines y Tomeu Lassio
En la placeta del Hotel Cas Comte ha sido presentada hoy por la mañana el programa de los actos de la XIX Fira de sa Sabata i Artesania local que se desarrollará este fin de semana.
La novedad de la edición de este año ha sido el nombramiento como embajadores gastronómicos y culturales de Lloseta a los chefs locales Santi Taura, Joan Abrines y Tomeu Lassio. Ls representantes municipales que han asistido a la presentación han indicado que el ayuntamiento de Lloseta está haciendo, desde hace unos años, un esfuerzo para promocionar turistica y comercialmente la localidad del Raiguer. Los tres cocineros locales han cogido fama y se han consolidado en un triangulo de la buena cocina de calidad.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Part Forana
-
Firó de Sóller 2024: Faltan pulseras para participar en la batalla y este es el colectivo más afectado
-
El albergue de La Victòria en Alcúdia será reformado de forma integral
-
Lletra menuda: Paso preferente para turistas
-
La macrorruta senderista del Llevant de Mallorca, que pasará por espacios costeros paradisíacos, supera el trámite medioambiental
Comentarios
Ver comentarios