Síguenos en redes sociales:

La 'Trail Serverina' se corona

La 'Trail Serverina' se coronabiel capó

Son Servera ha estrenado con rotundo éxito de participación la primera Trail Serverina, que realizaron 500 corredores en la carrera de montaña y 64 en la marcha nórdica. La primera con un recorrido de 15 kilómetros en la que se coronaban las cimas de Na Penyal y el Puig de Sa Font, que permieron contemplar la belleza de la bahía de Cala Millor y el pueblo de Son Servera. En categoría masculina, la primera posición fue para Biel Gomila, el segundo fue Luis Biel Bauzá y tercero Tolo Fiol. En féminas, la primera posición fue para Maria Ramis, la segunda para la incombustible especialista en ciclismo de montaña, Marga Fullana y tercera fue Luisa Morey. En marcha nórdica el podio lo encabezó Marc Rigo, seguido de Suso Reixach y Pep Pérez. En la entrega de trofeos está presente la regidora de turismo, Marga Vives.