Son Servera ha estrenado con rotundo éxito de participación la primera Trail Serverina, que realizaron 500 corredores en la carrera de montaña y 64 en la marcha nórdica. La primera con un recorrido de 15 kilómetros en la que se coronaban las cimas de Na Penyal y el Puig de Sa Font, que permieron contemplar la belleza de la bahía de Cala Millor y el pueblo de Son Servera. En categoría masculina, la primera posición fue para Biel Gomila, el segundo fue Luis Biel Bauzá y tercero Tolo Fiol. En féminas, la primera posición fue para Maria Ramis, la segunda para la incombustible especialista en ciclismo de montaña, Marga Fullana y tercera fue Luisa Morey. En marcha nórdica el podio lo encabezó Marc Rigo, seguido de Suso Reixach y Pep Pérez. En la entrega de trofeos está presente la regidora de turismo, Marga Vives.