La Fundació Cultural Es Convent de Inca presentó ayer el contenido de las jornadas dedicadas al mundo de las setas que se llevarán a cabo los próximos cuatro lunes del mes de noviembre en el Centre Bit de la capital del Raiguer. Cada una de las jornadas del ciclo Temps de bolets ofrecerá una actividad consistente en una conferencia en la que un experto en la materia hablará sobre algún aspecto interesante del mundo de la micología y, a la vez, un cocinero presentará alguna receta interesante con las setas como protagonistas.

Mañana lunes, el periodista Joan Barceló hablará de meteorología, setas y cultura popular, mientras que la sesión culinaria correrá a cargo de Tomeu Torrens. El día 15, la conferencia será sobre el mundo de las setas a cargo del micólogo Pep Siquier. Joan Marc Garcias ofrecerá la sesión de cocina. El día 22, Pep Siquier volverá a hablar de las setas comestibles de Balears y Amador Granado Font cocinará para los presentes. Por último, para el día 29 sólo se ha programado una sesión de cocina a cargo de Kiko Martorell. El precio de la incripción es de 25 euros.