Publican una obra sobre las hierbas de Mallorca
El licor de hierbas de Mallorca, el "más emblemático" de Mallorca, ha sido objeto de una publicación divulgativa en la que los autores han explicado las singularidades y la versatilidad de esta bebida a la hora de ser utilizada.
Según informó en un comunicado la conselleria de Medio Ambiente, el objetivo de esta publicación es impulsar y contribuir al conocimiento del producto con una marca de calidad. "Las hierbas son la bebida tradicional que representa indiscutiblemente a la isla de Mallorca en todos los lugares del mundo", indicó la conselleria, que explicó que ha querido aprovechar la experiencia del químico Josep Maria Natta, junto a la de Josep Campins, Francisca Sánchez y Miquel Palou, para dar a conocer este producto a través de Quaderns de divulgació.
Temas
Más en Mallorca
-
Recaban información económica en Suiza en el caso Puertos
-
La Casa Real ratifica su reconocimiento a la ‘Acadèmi de sa Llengo Baléà’
-
Llaves Michelin en Mallorca: Estos son los 19 hoteles de la isla distinguidos con las Llaves de la Guía Michelin
-
Antoni Gayà dimite como presidente de la patronal Afedeco