Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Rollito de ensaladilla de salmón ahumado

Votos: 1/5 estrellas

Rollito de ensaladilla de salmón ahumado.

Rollito de ensaladilla de salmón ahumado.

INGREDIENTES

  • Patatas
  • Pepinillos
  • Alcaparras
  • 2 huevos
  • 50 g. de salmón ahumado
  • Mayonesa

Elaboración

  1. Cocer 1 patata grande en agua hirviendo con piel durante unos 30 o 40 minutos (dependiendo del tamaño de la patata).
  2. Picar 3 pepinillos y 12 alcaparras muy finos junto a las claras de 2 huevos duros y 50 g. de salmón ahumado picado. Mezclar con la patata cocida, ajustar de sal y añadir 3 cucharadas de mayonesa.
  3. En papel film colocar unas 6 cortadas de salmón ahumado longitudinalmente y disponer el relleno de la ensaladilla en el centro. Enrollar y apretar bien formando un rollito. Coronar con una muesca de mayonesa y sucedáneo de caviar negro.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats