Atletismo

Baleares cuaja una buena actuación en el Campeonato de España de Trail

Quinta plaza para las mujeres y séptima para los hombres en la competición disputada en Murcia

José Luis García Pujadas, en M35, y Marga Fullana, en M50, vencen en sus categorías

Las dos selecciones de Baleares posan antes de la prueba en Murcia.

Las dos selecciones de Baleares posan antes de la prueba en Murcia. / P.B.

Buena actuación de Baleares, que se clasificó en quinto lugar en mujeres y en séptima posición en hombres en el Campeonato de España de Trail que se disputó en Ojós (Murcia). A nivel individual, Bel Calero fue la mejor entrando en quinto lugar en mujeres y José Luis García Pujadas fue décimo, al mismo tiempo que campeón de España M35. Marga Fullana logró el oro en M50. El campeonato se disputó sobre la distancia de 21 km.

En hombres el campeón el equipo campeón fue Murcia. Baleares se clasificó séptimo con García Pujadas décimo, Sergi Beltrán vigésimo, Williamm Aveiro el 40 y Enric Pons, el 56. En mujeres venció Cataluña y las representantes de Balears acabaron quintas. Bel Calero fue quinta, mientras que Isla Smith fue la 33, Àngels Llobera fue la 35 y quinta F40, Marga Fullana llegó la 41 y campeona F50 y la menorquina María Allés entró la 40 y medalla de bronce F45. María Ramis finalizó quinta de la misma categoría F45.