Baloncesto. Liga Challenge

El Azul Marino firma en Son Moix su séptima victoria en un discreto partido

Baloncesto. Liga Challenge. Las jugadoras del Azul Marino celebran su séptima victoria liguera / @AzulMarinoBskt

Discreto partido del Azul Marino Sant Josep, que, pese a no ser contundente ni en defensa ni en ataque, sumó la séptima victoria del curso (57-54) ante un Adareva Tenerife que estuvo a punto de dar el susto en el último cuarto.

Quizás influyó que el inicio del partido se retrasara, porque ni uno ni otro equipo se mostró especialmente acertado en el primer cuarto, con un paupérrimo 12-8 en el marcador. Un parcial de 20-8 en la segunda manga estiró el marcador para las jugadoras de Dani Rubio, que al descanso vencían con una renta pequeña (34-26).

Tras el intermedio, un 8-3 de salida impulsó al Azul Marino, que se fue al último cuarto con la victoria casi en el bolsillo (49-42). En el último, las mallorquinas hicieron lo justo para llevarse el triunfo. No sin un pequeño susto ante el último arreó visitante (57-54).

57 - Azul Marino Sant Josep (12/22/12/89: Quirante (11), Tainta (8), De sousa (7), Ciavarella (3), ezeigbo (8) –cinco inicial–, Vennema (2), Vujacic (3), Tomàs (6), Arregui (2), Royo, Austin (7) y Stevanovic.

54 - Adareva Tenerife (8/18/16/12): Dimitrijevic (12) Luque (13), Peña (9), Soler (6), Roters (6) –cinco inicial–, Ibáñez (2), Primm (6), Yohan y Negrín.

Árbitros: González Morán y García Santos. Eliminada Roters.