Fútbol. Segunda RFEF

El Andratx ya piensa en la Copa del Rey tras su tercera derrota a domicilio

El equipo mallorquín perdió en el campo del Atlético Saguntino al encajar un gol en el minuto 85

Miquel Llabrés, jugador del Andratx

Miquel Llabrés, jugador del Andratx / José Lorente (Futbolbalear.es)

Marcos Muñoz

Un gol de Fermín a falta de cinco minutos del final dejó sin premio al Andratx en su visita al campo del Atlético Saguntino (1-0), que con la victoria sale de la zona de descenso y acabó con su racha de tres partidos sin ganar. El Andratx, que sufrió su tercera derrota consecutiva fuera de casa y que el miércoles juega la Copa del Rey, se mantiene en la zona media alta de la tabla.

Partido igualado y sin demasiadas oportuidades gol, en el que el conjunto mallorquín volvió a mostrarse sólido atrás. Sin embargo, le faltó claridad para poder sorprender al Saguntino en un encuentro que se adelantó al sábado 28 de octubre por la disputa esta próxima semana de la primera ronda de la Copa del Rey. Por ese motivo hubo rotaciones en el once de José Contreras.

El Andratx recibirá el miércoles 1 de noviembre en el Municipal de Sa Plana al Tarazona, a partir de las 19:30 horas y sin televisión, en la primera ronda del torneo copero.

Saguntino: Salva, Carles Marco, Kike Torrent (Álex Salvador, m.23), Roan, Javi Pérez; Pedro Torres, Carles Salvador; Javi Sánchez (Fermín, m.63), Navarro, Acevedo (Álvarez, m.89); y Néstor.

Andratx: Sabater, Matías, Juancar (Llabrés, m.55), Isma, Kevin; Gerardo, Monir, Ordinas; Peñafort (Adri Garrido, m.71), Miquel Jaume (Flaqué, m.55) y Castedo (Ramis, m.71).

Gol: 1-0 m.85: Fermín.

Árbitro: García Rubio.

T. Amarillas: a Kike Torrent, Salva, Javi Sánchez, Ordinas y Flaqué.