Adrián Guirado y Amelia Álvarez ganan la Cursa de Sencelles

Salida de la Cursa Popular Sencelles

Salida de la Cursa Popular Sencelles / P.B.

P. Bover

Bajo la organización del ayuntamiento se disputó ayer viernes la XI Cursa Popular Sencelles, prueba que ganaron el ibicenco Adrián Guirado (Penya Santa Eulària) y la atleta de Inca Amelia Álvarez (Es Raiguer).

La prueba se disputó en un circuito urbano de unos 5 km aproximadamente y Adriá Guirado fue el ganador con el tiempo de 15:21. El inquer Roberto Aguilar (C.A.Inca) firmó 15:59 para ser segundo, completando el podio Javier Jurado (Endurance), con 16:39. Paco Ruiz García (C.A.Inca) acabó en cuarto lugar con 16:45, completando el quinteto ganador Antonio Amengual (Endurance), con 16:49.

Amelia Álvarez (Es Raiguer) se impuso en mujeres con el registro de 19:27. Nuria Pérez Solana (Fidípides) finalizó segunda con 19:36, completando el podio Ángela Llabrés (S´Hostal Montuiri), con 19:36. Margarita Llobera (Joan Comes) cruzó la meta en cuarto lugar con 19:37, finalizando quinta Maria Antònia Femenías, con 20:19.