ATLETISMO

Rafael Ángel Gómez y Bel Calero se imponen en la Cursa Nocturna de Son Serra de Marina

En esta edición la prueba se disputó sobre un circuito urbano con 5km de recorrido, invirtiendo el ganador un tiempo de 15:21

Salida de la Cursa Nocturna Son Serra de Marina.

Salida de la Cursa Nocturna Son Serra de Marina. / P.B.

Ponç Bover

Los atletas mallorquines Rafael Ángel Gómez (Amistat) y Bel Calero (Malift Mallorca) fueron los vencedores de la Nocturna de Son Serra Marina, disputada ayer por la noche bajos los auspicios del Ajuntament de Santa Margalida y el Marathón Mallorca.

En esta edición la prueba se disputó sobre un circuito urbano con 5km de recorrido, invirtiendo el ganador un tiempo de 15:21. El pobler Antoni Gran (Es Raiguer) cruzó la meta en segundo lugar con 15:31, completando la caja Andreu Marimón (Es Raiguer), con 15:37. Francesc Obrador (Neumatics Sa Pobla) acabó cuarto con 15:40 y Damià Pons (Manacor) se apuntó el quinto lugar con 16:04. El veterano ultrafondista de Sa Pobla Tolo Fiol Soler (Can Calco) fue el sexto con 16:13.

La atleta de Santa Margalida Bel Calero se adjudicó el triunfo en féminas firmando un tiempo de 18:16. Janna Seiber (Ma13-Net) finalizó segunda con 20:55 y Nuria Pinya (Total Team) completó la caja, con 20:55. La cuarta fue Micaela Vilchez (Salt C.Muntanya) con 22:07 y la quinta Agnés Oliver, con 22:30.