Fútbol sala. Primera División

El Palma Futsal cumple en Antequera y mete presión al Barça

Dos goles del Gordillo dan la victoria al equipo de Antonio Vadillo antes de la Final four de la Champions

Mancuso y Cainan presionan a un jugador del Antequera

Mancuso y Cainan presionan a un jugador del Antequera / Mauri Conde

R.D.

El Mallorca Palma Futsal se ha ido a dormir líder, provisional y con dos partidos más disputados, en la jornada previa a su asalto a la Champions League en Son Moix. El equipo de Antonio Vadillo ha merecido un triunfo más holgado (1-2) en su visita al UMA Antequera, en un partido en el que Gordillo se reencontró con el gol tras su larga lesión. La victoria, además, mete presión al líder, un Barça que no se puede permitir el lujo de fallar en sus dos próximos partidos si quiere seguir manteniendo el liderato en la Primera División del fútbol sala nacional.

Cléber fue un dolor de cabeza para el Antequera en la primera mitad. El brasileño asistió en los dos goles de Gordillo y participó en otras jugadas de ataque que desafortunadamente no acabaron en gol para un Palma Futsal que se fue al descanso con una ventaja más exigua de lo visto en el parqué.

Expulsión de Luan Muller

Y lo acabó lamentando el equipo de Antonio Vadillo, porque sobre la media hora de juego cambió la película con la expulsión de Luan Muller. Con uno más en pista, el UMA Antequera no tardó mucho en reducir la diferencia. El encuentro se convirtió en un intercambio de golpes que ninguno supo aprovechar. Especialmente un Palma que vio cómo Mancuso mandaba al palo un doble penalti. Barrón y la defensa permitieron a los de Vadillo cerrar el triunfo.

1 - UMA Antequera: Conejo, Alvarito, Óscar, Burrito y Cobarro. También jugaron Ramos, Pope, Dani, Ordóñez, Hernando, Miguel, Barona y Velasco.

2 - Mallorca Palma Futsal: Luan Muller, Tomaz, Chaguinha, Eloy Rojas y Tayebi. También juugaron Gordillo, Carlos, Fabinho, Cléber, Mancuso, Carlos Barrón, Cainan y Moslem.

Goles: 0-1, m.7: Gordillo. 0-2, m.17: Gordillo. 1-2, m.30: Cobarro.

Árbitros: Castillo y Martínez.

T. Amarillas: a Cléber, Alvarito y Burrito.

T. Rojas: a Luan Muller (m.30).