En Sant Josep de Eivissa se celebró ayer domingo el Campeonato de Baleares de trail Kilómetro Vertical, proclamándose campeones William Aveiro en categoría masculina y Bel Calero en féminas.

William Ricardo Aveiro, atleta afincado en Eivissa,se clasificó ayer en Sant Josep en la primera posición y, por lo tanto, se proclamó nuevo campeón autonómico con un registro de 39:2. Aritz Rodríguez acabó segundo con el crono de 41:2, completando el podio Pere Castell Bujoa, del C.A. Inca, con un tiempo de 41:4.

En mujeres, Bel Calero, que fue quinta de la general absoluta, se hizo con el campeonato con el crono de 43:00. La atleta de Artà Maria Ramis Esteva (S’Hostal de Montuïri) se proclamó subcampeona con 49:2 y Mar Ribas, del Sa Raval de Sant Antoni, ocupó el tercer escalón del podio con 1h.02:1.