El corredor de montaña Alejandro Forcades (Tirany SM2), en hombres, e Isla Smith (Malift Mallorca) en mujeres, fueron los ganadores de la VII Trapa Trail, que se disputó el pasado sábado bajo la organización del ayuntamiento de Andratx con salida y llegada en Sarracó sobre una distancia de 19,8 km. Los beneficios serán para el GOB y la rehabilitación de Sa Trapa. La participación cerró la clasificación con 240 participantes

Alejandro Forcades, uno de los mejores corredores de la especialidad, fue el ganador firmando un tiempo de 1h.32.11. Otro histórico de nuestro atletismo en sus distintas vertientes, Miquel Capó Soler (Joan Comas-C.A. Sa Pobla), superados los cuarenta años acabó segundo con 1h.35:22, completando el podio Iñaki Peña-Manso (Marathón Mallorca) con 1h.37:40. El M40 Andrés Calderón ( +Q Trail ) fue el cuarto clasificado con 1h.40:12 y Xavier Cabrer cruzó la meta en quinto lugar con 1h.41:34.

Isla Smith (Malift Mallorca) demostró ser la mejor firmando un tiempo de 2h.02:00. Margarita Adrover (Mp Running ) se adjudicó la segunda plaza con 2:03:06 y Maite López ( Pauluzak ) fue bronce de la prueba con 2h.3:06. La F50 Rebeca Lewis acabó la cuarta con 2h.09:31, siendo la quinta la F40 Carmen Escamilla (Sa Milana) con 2:10:58.