La CxM Serra Nord tuvo como vencedores de la prueba larga a Gerard Marcé (Altura Lloseta) y a Amanda Martín (Malift Mallorca), carrera con salida en el instituto de Sóller y llegada en Pollença sobre una distancia de 44 kilómetros. En la prueba con la salida de Lluc y llegada a Pollença (denominada XS22 y que también se disputó el domingo) tuvo como ganadores a Hamal Villar (Món Aventura) y a Carmen Escamilla (Sa Milana de Alaró).

Siguiendo la ruta de 'pedra en sec', los corredores tuvieron que lidiar con pasos estratégicos y de todos conocidos, pasando por Cúber, Coll des Coloms, Lluc, Son Amer, Coll des Pedregueret y Camí vell de Lluc. El protagonista principal fue Gerard Marcé, que cubrió el recorrido con el tiempo de 4h.00:11. Segundo en meta fue Toni Melis (C.A. Artà) con 4h.01:01, completando el podio Toni Mercadal Roldán (S’Escapada) con 4h.01:19.

Las mujeres fueron comandadas por Amanda Martín, que firmó un tiempo de 4h.54:14. La segunda corredora más rápida en acabar la prueba fue Marta Bernal (Món Aventura) con 5h.03:26 y Mar Cuesta (Sa Milana) fue tercera con 5h.22:23.

Hamal Villar fue el ganador de la salida de Lluc, con 22 Km de recorrido, en los que contabilizó un tiempo de 1h.16:07. Segundo fue Toni Mir (Diaita) con 1h.18:35 y tercero, Joan A. Munar con 1h.18:38.

En mujeres firmó el mejor tiempo Carmen Escamilla (Sa Milana) con un crono de 1h.38:30. Segunda fue Bel Martorell (Endurance) con 1h.39:41 y tercera, Maria Gost (Diaita) con 1h.40:49.

Podio masculino de la CxM Serra Nord R.D.