El Constancia empató a domicilio ante el SD Formentera (1-1) en el partido celebrado en el campo municipal de Sant Francesc, en un choque muy disputado en el que los visitantes demostraron que continúan a muy buen nivel en la fase de ascenso tras vencer al Platges en la primera jornada.

El conjunto inquer se adelantó en el marcador por mediación de Joan Gayà en el minuto 25 del choque. Con el 0-1 se llegó al descanso del partido. En la segunda mitad, los locales consiguieron empatar en el 58. Fue gracias al tanto de Julen Ekiza, que transformó con maestría una falta directa. El Constancia, que acabó con diez jugadores, se defendió hasta el final y consiguió un punto ante uno de los ‘gallitos’ de la categoría.