El Urbia Voley Palma prolongó ayer su buena racha de resultados con su tercera victoria consecutiva en la pista del Intasa San Sadurniño (0-3).

Los de Marcos Dreyer no tuvieron contenplaciones ante el colista y liquidaron el encuentro por la vía rápida.

El primer set no tuvo historia ya que los palmesanos pronto doblaron a los gallegos en el tanteo (7-14) hasta lograr cerrar el primer acto (16-25).

Algo más de trabajo tuvieron los mallorquines en la segunda manga levantando una desventaja de cuatro puntos (12-8). Con igualdad a diecinueve, un parcial de cero a cinco puso en bandeja el segundo set (20-25).

Pudo peligrar el tercer set para el Urbia cuando dominaban con una máxima renta de cuatro unidades (9-13) y los locales pusieron la igualada a con un parcial de cuatro a cero (21-21). Se llegó con igualdad a veintitrés hasta que Osorio y Cairús cerraron, el último con un servicio directo, la tercera manga (23-25).

Ambos fueron de los más destacados, el catalán con doce puntos y el uruguayo con nueve, los mismos que el brasileño Da Cruz.