Biel Pons termina "bien" en su debut

El Sub 23 mallorquín Biel Pons finalizó "bien" ayer su debut como ciclista profesional, que ha protagonizado en China, disputando el Tour of Taihu Lake con el equipo Burgos-BH. Tras la disputa de ocho etapas y unos 810 kilómetros recorridos, el ciclista natural de Son Servera, que destaca por sus condiciones de escalador, terminó en la general ocupando el puesto 58, a 1:40 minutos del vencedor, el francés Boris Vallée. En las ocho etapas su mejor resultado fue una posición número 47, el martes día 9. Igualmente, en la clasificación de los jóvenes de la ronda china, puntuable para el Tour de Asia de la UCI, el serverí Biel Pons ha terminado en vigesimosegunda posición. A.O. Palma

Prades triunfa en Turquía para el Murias

El catalán Eduard Prades se proclamó ayer vencedor de la Vuelta a Turquía, puntuable para el circuito World Tour de la UCI, tras desbancar de la primera posición de la clasificación general al kazajo Alexey Lutsenko, del Astana, gracias a su segundo puesto en la sexta y última etapa. La meta en Estambul coronó al irlandés Sam Bennett, del Bora-Hansgrohe, como ganador de la etapa y a Eduard Prades como vencedor de la general de la Vuelta a Turquía, al tiempo que ofrecía a su equipo, el vasco Murias-Euskadi, su primer éxito en una ronda del World Tour. A.O. Palma