Comienza la ruta gastronómica TaPalma 2023
Desde este miércoles y hasta el próximo domingo, 35 establecimientos ofrecerán tapas a 2,50 euros y cócteles a 4 euros
![El chef de Ombu, Alexander Pincay, ganador del TaPalma de Oro, junto a su equipo.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/08dfdc92-cd86-4141-b7ec-622313255f0b_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
El chef de Ombu, Alexander Pincay, ganador del TaPalma de Oro, junto a su equipo. / TaPalma
TaPalma Mallorca-2023, la ruta de tapas y cócteles, empieza este miércoles, 22 de noviembre, con la participación de 35 establecimientos que ofrecerán sus creaciones al público hasta el próximo domingo, 26 de noviembre.
Los restaurantes participantes son: Arume Sake Bar, Bar Central, Bar Cristal, Bar Mavi, Café Barroco, Can Frasquet, Casino Mallorca, Coctelería Riad, Dave’s Diner, D’presión, El Bandarra, El Braserío, El Bula, Entre Pinsas, Es Principal, Fast & Nature, Foam, L’Arancina, La Caña, La Consentida, La Siesta, La Velo Brewery, Los Platos de Soto, Maleva, Mestís, Mozzatura, Noveno B, Ombú, Sa Goleta, Sa Panineria, San Patricio, Schwaiger, Shaka, The Wine Side y Viu Restaurant.
Todas las tapas participantes en TaPalma Mallorca-2023, a un precio de 2,50€, y los cócteles, a un precio de 4€, podrán degustarse en la ruta que empieza este miércoles hasta el domingo 26 de noviembre en la que participan un total de 35 establecimientos. Se puede consultar los restaurantes y la información en la App TaPalma y en la web www.tapalma.com.
El concurso Tapalma se celebró el pasado lunesen el Palacio de Congresos de Palma y en la principal categoría resultó ganador el chef del restaurante Ombu, Alexander Pincay.
El evento, organizado por AgenciaCom y Restauración Mallorca Caeb, y patrocinado por Trasmed, el Ayuntamiento de Palma, Passion for Palma, la Fundació Mallorca Turisme y la Agència d'Estratègia Turística de les Illes Balears, tiene la finalidad de dinamizar la ciudad durante unos días gracias al sector de la restauración, y posicionar Mallorca, y muy concretamente su capital, como punto neurálgico de la gastronomía española.
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