Estos son los cócteles con el nuevo vermut presentado en el Brassclub de Palma
El coctelero Rafa Martín ha versionado bebidas muy conocidas
El Brassclub de Palma se ha unido a La Vermutera y a Monvinus para crear el Vermut de Luis Adolfo y Lorenzo, con uva malvasía de las Vinyes Mortitx (Escorca). Sus creadores recomiendan beberlo solo, directo de la nevera, servido en copa y decorado con unas aceitunas, para apreciar su sabor. Otra posibilidad es servirlo en un vaso con hielo y un gajo de naranja, para potenciar el sabor cítrico.
Pero, además, este vermut permite elaborar versiones de cócteles muy conocidos y estas son las recetas que el coctelero Rafa Martín, del Brassclub, propone:
Paquita Spritz
5 cl Vermut Luis Adolfo y Lorenzo
3 cl Tónica o soda
3 cl Champagne Côte Brute Le Brun de Neuville
1 Gajo de naranja
En una copa de vino, ponemos unas piedras de hielo y con mucho tiento, servimos y mezclamos ligeramente con una cuchara. Acompañamos con un gajo de naranja.
El Negroni de Enrique
5 cl Vermut Luis Adolfo y Lorenzo
3 cl Ginebra Sa Roqueta by Brassclub
1 cl Red Citrus Bitter by Gin Eva
1 Piel de naranja
En un vaso bajo, con unas piedras de hielo, mezclamos con cariño con una cuchara y perfumamos con una piel de naranja.
Pedro Tonic
6 cl Vermut Luis Adolfo y Lorenzo
1 botellín de tónica
1 piel de limón
1 gajo de pomelo
En una copa, con muchas piedras de hielo, mezclamos ligeramente con una cuchara. Perfumamos con piel de limón y decoramos con un gajo de pomelo.
Toñita’s Collins
5 cl Vermut Luis Adolfo y Lorenzo
2 cl Ginebra Sa Roqueta by Brassclub
1 cl Licor Suau Orange
2 Hojas de albahaca fresca; una para el vaso mezclador y otra para decorar
En un vaso mezclador con mucho hielo, ponemos todos los ingredientes y removemos durante unos segundos. Servimos en copa corta y decoramos con una hoja de albahaca.
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