19 de octubre de 2016
19.10.2016

La pieza reina de los pescadores de altura

19.10.2016 | 01:16

El atún rojo es capaz de superar los 400 kilogramos en peso. A lo largo de la historia ha sido muy apreciado como alimento para los humanos. El valor en el mercado ya era alto desde los tiempos de la Grecia Antigua y se sabe que ya los fenicios comerciaban con su carne. Más allá de su valor comercial como alimento, su gran tamaño, velocidad y fuerza que despliega como depredador ha atraído la admiración desde antiguo de pescadores y es una de las piezas más codiciadas por el apasionante combate que presenta en la pesca de altura. El atún rojo es además la base de una de las pesquerías más lucrativas del mundo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Part Forana

Cuando hay que disfrutar del paisaje por turnos

Expertos analizan el estado de la cuestión y si las posibles soluciones serán o no efectivas

Poco diálogo de Govern y Consell en las restricciones a lugares emblemáticos

Poco diálogo de Govern y Consell en las restricciones a lugares emblemáticos

Los alcaldes de los municipios afectados creen que son medidas que deberían ser consensuadas

Mallorca bloqueará el acceso en coche a siete parajes emblemáticos de la isla

Mallorca bloqueará el acceso en coche a siete parajes emblemáticos de la isla

Santanyí prohibirá a partir del lunes el acceso a cala s'Almonia a los no residentes - En 2018 la...

Mallorca bloqueará el acceso en coche a siete parajes emblemáticos de la isla

Mallorca bloqueará el acceso en coche a siete parajes emblemáticos de la isla

Santanyí prohibirá a partir del lunes el acceso a cala s'Almonia a los no residentes - En 2018 la...

Pel mes de maig de fires n´hi ha un bon raig

Pel mes de maig de fires n´hi ha un bon raig

Sant Josep Obrer, Festa del Treball (1)Avui l´Església commemora la condició de treballador de...

Miquel Gibert: "A la Pinya le ha faltado mucho trabajo de ´marketing´ durante años"

Miquel Gibert: "A la Pinya le ha faltado mucho trabajo de ´marketing´ durante años"

La fábrica de Petra hace ya más de 70 años que elabora y embotella la tradicional bebida mallorquina

Restaurantes en Part forana

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca: Calvià, Sóller, Alcúdia, Manacor... y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía.


¡Síguenos en las redes!

 
Enlaces recomendados: Premios Cine