Calvià

'Cuines de Tardor' prevé una cifra de negocio de en torno a los 210.000 euros

Cada viernes de octubre, la gastronomía será la protagonista en los mejores restaurantes de Calvià y a precios populares de entre 10 y 16 euros

07.10.2015 | 01:48
Santi Taura ofreció un ´show cooking´ de presentación.

Este viernes comienza una nueva edición de la Mostra de Cuines de Tardor organizada por el Ayuntamiento y la Fundación Calvià. Cada viernes de octubre, la gastronomía será la protagonista en los mejores restaurantes del término municipal y a precios populares de entre 10 y 16 euros. El alcalde de Calvià, Alfonso Rodríguez Badal, ha señalado que la Mostra de Cuines es uno de los eventos destacados del calendario que permiten mantener la actividad económica una vez finalizada la temporada alta turística.

De hecho, la previsión de la Fundación Calvià es que este año se genere un negocio en torno a los

210.000 euros. El prestigioso cocinero Santi Taura fue el encargado ayer de ofrecer, durante la presentación, un elaborado show cooking, combinación de tradición y vanguardia.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Part forana

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca: Calvià, Sóller, Alcúdia, Manacor... y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía.


¡Síguenos en las redes!

 
Enlaces recomendados: Premios Cine