Fosh catering, delicias con estrella para finalizar la jornada

Los asistentes degustaron un avance de los platos que se servirán en esta temporada, mientras compartían y comentaban los detalles del evento

14.03.2017 | 01:56

En un gran evento no puede faltar la guinda, que en la jornada de ayer se encargó de coronar Fosh Catering.

El chef Marc Fosh sorprendió a los asistentes de la mano de un equipo de profesionales encabezado por Damián Elizalde, como jefe de cocina, y Oriol de Mesa, como jefe de servicio.

Los asistentes descubrieron un avance de lo que será la carta que ha diseñado el cocinero británico, galardonado con una estrella Michelin, para esta temporada. Un variado surtido de canapés concebidos para degustar y compartir en cualquier tipo de evento que quiera acontentar a los paladares más exigentes y selectos, ya sea para una jornada profesional como la de ayer o para enlaces, presentaciones y eventos.
"Nuestra filosofía es ir más allá del canapé de toda la vida", apunta Damián Elizalde, siempre apostando con productos de primera, también teniendo en cuenta el autóctono. Buena muestra de ello fueron la variación del pulpo a la gallega servido sobre bola de patata confitada con pimentón, los bocados de contrastes materializados en el macaron con sobrasada de Porreres o el loli pop de foie con higos. Otras propuestas fueron el canelón frío de setas, el gazpacho de remolacha y frambuesa o la hamburguesa ahumada de ibérico con pepino encurtido y pan de carbón. Tampoco faltó el dulce, con el chocolaté como protagonista. Todo ello, servido profesionalmente, controlando los tempos y con educación; mientras se servían los vinos de las bodegas Binigual (DO Binissalem) y Ángel (Vi de la Terra Mallorca), y el cava catalán de Juvé & Camps.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Mallorca

Huertas, dispuesta a llegar a un acuerdo si Podemos la readmite

La expresidenta del Parlament ha señalado que si la integra en el partido "ya habrá acabado todo...

Claves para mantener el cerebro en forma

Claves para mantener el cerebro en forma

María josé lluy, experta en estimulación cognitiva y subdirectora de Brain Factory, desgranó ayer...

El aeropuerto dispara sus vuelos y extiende la saturación a más meses

El aeropuerto dispara sus vuelos y extiende la saturación a más meses

Las aerolíneas programan 28,8 millones de pasajeros para este verano, un 11,4% más que el año...

"Baleares debería desarrollar sistemas ágiles de trasmisión de datos sanitarios"

"Baleares debería desarrollar sistemas ágiles de trasmisión de datos sanitarios"

Díaz lamenta que en tres convocatorias de ayudas del FIPSE no se haya presentado ningún proyecto...

Agricultura ve "una obsesión" atribuir la mortandad de almendros a la ´Xylella´

Agricultura ve "una obsesión" atribuir la mortandad de almendros a la ´Xylella´

La Conselleria y el investigador Moralejo mantienen una tensa discusión sobre la bacteria en la...

La estafa es una religión en Mallorca

La estafa es una religión en Mallorca

No importa que se trate de la lista Falciani, de los papeles de Panamá, de la trama Gürtel o del...

METEOROLOGÍA

El Tiempo

El tiempo en Mallorca

Conoce la previsión meteorológica de las principales ciudades de la Mallorca, de España, de Europa y del mundo. Busca el tiempo en tu ciudad.

Enlaces recomendados: Premios Cine