Alejandro Forcades (Tirany -Sm2) y Cati Lladó (Sa Milana de Alaró) fueron los ganadores, y se proclamaron campeones de Balears de larga distancia, en la Caimari Epic Trail, disputada ayer sobre la distancia de 33 kilómetros y que tuvo su máxima cima en el Puig de Massanella.

Forcades demostró ser el mejor al finalizar la prueba con un registro de 2h.34.35. A nueve segundos del ganador, pisándole los talones, acabó en segunda posición Biel Gomila (Ermassets) con 2h.34:44, completando el podio Biel Martínez (Xendenguets) con 2h.44:06. En mujeres ganó la porrerenca Cati Lladó con 3h.30:14. Joana María Cañellas fue segunda con 3h.32:35 y tercera fue Magadalena Sansó (Xandenguets) con 3h.41:52.

Por categorías, los campeones fueron: Ana Llompart y Miguel Muntaner (Sa MIlana) en sub-23; María Fiol (Menorca Trail) fue cuarta y primera M-30 en féminas y en hombres, Joan Toni Mayol (Altura); en M-40, María Gómez (Blue Tribe) y Jaume Vilanova (Ferrer Hotels); en M-50, Laura Nadalutti (Cabruning Trail) y Pep Frontera (Pollensa); Pep Nicolau (Sa Milana) en M-55 y el pobler Biel Crespí (Altura) fue el ganador en M-60.